|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
На этих кадрах нет ни одного гола,когда Давид сам бы прошел...все с удара..но удар..не дурной..очень очень хороший=)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на форуме челси вовсю обсуждают возвращение петреску. Пока что только на посмотреть игры и тренировки.
Плохо все кончится для вас, я думаю. Дали бы ему все, что он хочет. +1 предыдущему.
|
|
 |
|
 |
|
Не хотелось бы..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да что там Галстяна вспоминать,лучше сразу Назаренко с Ешуговым...
|
|
 |
|
 |
|
ЧИП И ДЕЙЛ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ!!!!!

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну 2 мои ссылки перевели, главный тренер команды Руни Батчер полностью отрицает возможный переход Руни из команды.
|
|
 |
|
 |
|
Деньги...теперь что тренер говорит не много стоит..только если дочь главного не его жена
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел я его. Там в чемпе калхоз такой, в плане команд ниже 5 места, что наш Давыдов там мега-скоростным напом был бы. Парнишка перспективный, не более того. Есть выбор позиции, борьба, больше не куя не видно. Типа Ермак чел
|
|
 |
|
 |
|
Зря ты так...Английские лиги,в любом составе очень напористые..у них стиль такой..если парень забивает так много,то это знак..иначе не забил бы..Хунтелара помните?сколько парень настрелял,а пошел в посильнее-сдулся,ВЫВОД:идите парни в кубань,вам всем тут снизойдет
 |
 |
|
|
|
|
|
И сново о вечном...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое бы у нас сейчас ни было руководство, но и им сказать спасибо тоже нужно, вместе с Дерипаска. Если бы не они играла бы сейчас наша всеми любимая Кубанушка в гавнофутбол в ЛФЛ, и не было бы нам счастья долгие и долгие годы, не мне вам рассказывать, все вы знаете те недавние события которые происходили с нашим клубом в недалеком прошлом. Так что давайте жить и радоваться что в нашем городе есть любимая команда, которая будет в этом году защищать честь Краснодарского края в РФПЛ.
|
|
 |
|
 |
|
Рано паниковать...когда Дан уйдет,тогда и уйдет,когда что то будет оффициально,будем ругаться...а пока рано..Дан же нас не читает..если и слышет,то через вторые уши..не хочется,чтобы уходил,а что поделать...каждый из нас понимает,что мы не лучшая команда РФПЛ,а тем более Европы...так что..ждем-с