Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 08:30
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Кстати,кому интересно,выкладываю ссылочку с голами Давида Цораева http://www.youtube.com/watch?v=xwjRe5ET1t8

На этих кадрах нет ни одного гола,когда Давид сам бы прошел...все с удара..но удар..не дурной..очень очень хороший=)

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
на форуме челси вовсю обсуждают возвращение петреску. Пока что только на посмотреть игры и тренировки.

Плохо все кончится для вас, я думаю. Дали бы ему все, что он хочет. +1 предыдущему.

Не хотелось бы..

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
да что там Галстяна вспоминать,лучше сразу Назаренко с Ешуговым...

ЧИП И ДЕЙЛ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ну 2 мои ссылки перевели, главный тренер команды Руни Батчер полностью отрицает возможный переход Руни из команды.

Деньги...теперь что тренер говорит не много стоит..только если дочь главного не его жена

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Посмотрел я его. Там в чемпе калхоз такой, в плане команд ниже 5 места, что наш Давыдов там мега-скоростным напом был бы. Парнишка перспективный, не более того. Есть выбор позиции, борьба, больше не куя не видно. Типа Ермак чел

Зря ты так...Английские лиги,в любом составе очень напористые..у них стиль такой..если парень забивает так много,то это знак..иначе не забил бы..Хунтелара помните?сколько парень настрелял,а пошел в посильнее-сдулся,ВЫВОД:идите парни в кубань,вам всем тут снизойдет

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
И снова о Муту

И сново о вечном...

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Какое бы у нас сейчас ни было руководство, но и им сказать спасибо тоже нужно, вместе с Дерипаска. Если бы не они играла бы сейчас наша всеми любимая Кубанушка в гавнофутбол в ЛФЛ, и не было бы нам счастья долгие и долгие годы, не мне вам рассказывать, все вы знаете те недавние события которые происходили с нашим клубом в недалеком прошлом. Так что давайте жить и радоваться что в нашем городе есть любимая команда, которая будет в этом году защищать честь Краснодарского края в РФПЛ.

Рано паниковать...когда Дан уйдет,тогда и уйдет,когда что то будет оффициально,будем ругаться...а пока рано..Дан же нас не читает..если и слышет,то через вторые уши..не хочется,чтобы уходил,а что поделать...каждый из нас понимает,что мы не лучшая команда РФПЛ,а тем более Европы...так что..ждем-с

Последний раз редактировалось Бугор; 08.01.2011 в 09:36.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.