Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 10:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=nKRX_...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=rIwBo...eature=related

У кого будет время, внимательно просмотрите все то о чем в последнем "Вечернем кофе" говорил Дан.
по ч.1

По уходу из Унири.
"Я не нашел понимания у руководства. Думал, что в межсезонье мы усилимся, а не наоборот."
Далее
" Всегда надо оставлять тень сомнения в том, чего ты хочешь добиться."
" Те игроки, которые придут в Кубань должны быть очень высокого уровня."
" Усиления нужны в каждую линию."
" Нужно брать футболистов и с российским паспортом и несколько иностранцев."
" У нас сейчас не хватает опытных игроков. Поэтому приоритет будет сделан на опытных игроков."
" Нужны футболисты, голодные до побед."
" В первый год в РФПЛ не надо ставить большие задачи, нужно просто укрепиться, т.е. удержаться в премьер-лиге, какой бы там ни был состав, какие бы деньги не были потрачены на трансферы. Нужно ставить нормальные задачи, которые можно было бы решить. А на 2-й, на 3-й год уже можно смело, имея состав прошедший первый дивизион и год в премьер-лиге, нацеливаться на высокие места."
" Уверен, при хорошей работе и в трансферах и на сборах, можно решить большие задачи с Кубанью."
" Я приехал в Краснодар не для того, чтобы цепляться за это (тренерское) кресло."
" Я не люблю проигрывать, я люблю выигрывать."
" При правильной работе, через 2-3 года можно говорить и о еврокубках."
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.01.2011 в 12:31.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.