Всем привет! С прошедшими Праздниками!
После длительного отсутствия хочу поделиться впечатлениями о зимнем путишествии на Родину. Конечно, я рисковал, раньше зимой на машине не ездил, да и возраст не совсем юный, но очень уж достали московские проблемы. И к тому же невыносимо захотелось побывать в станице, встретиться с друзьями, родными. Ведь нет земли лучше, чем Кубань! Дочку отправил на Кубу, попросил побольше там потратить долларов. На Острове Свободы валюта очень нужна. А сам на машине 17 декабря рванул в станицу. Кстати, машины с 05 регионом и другими с Кавказа, мне не попадались. Новый год встретил в станице, пообщался с земляками, отдохнул отлично. Звёзды за последние 2 месяца я увидел только на Кубанском небе! Даже не скучал по форуму. Тем более, что Гудвин сказал, что ничего серьёзного в это время не происходило. Да, родная земля придаёт силы и успокаивает. Никакие лекарства от давления и т.п. не нужны. Ну и погода была как по заказу. В декабре ходить в одном комтюми - это здорово.
На обратном пути 5 января ехал через Крымск, Ильский (передал привет Бармалею). Вообще путешествие удалось. И я рад, что не летел на самолёте. Все помнят какие были проблемы.
Огорчили только обратившиемя за помощью бизнесмены: у одного отняли кирпичный завод, у другого - землю. И всё под прикрытием местной власти. Думал, что после Кущёвки что - то изменится. Но как видно шум прошёл и всё по - прежнему. Хотя бороться будем.