777, ты эти статьи как фол последней надежды приводишь

Чушня всё это...
Я просто могу предположить, чисто гипотетически, вот такую ситуацию

Звонит СНГ Шанцеву и говорит-"Давай я у вас там свой новый Гипер открою, картошку и гречку, сметанку кубанскую будем в минус продавать целый год, вам снижение напряжённости со старушками ну и мне интересно..."
Как бизнесмену, ему на одних перелётах в ПД то на то и выйдет, а остальные расходы у него и так уже на уровне ПЛ...
Так что вопрос с участием в ПЛ
лишь в желании самого Галицкого, а все остальные просто примут его решение (точнее не смогут отказаться от предложения

)....и все эти движняки-статьи провинциальных корров, заявления Юрана и т.д.- просто дешёвый спектакль для....обывателя, если не сказать сильнее... Рулит тот, у кого бапки, все остальные исполнители и зрители. Да и Фурсенко не садомазохист, его репутация и так страдает от таких движений, так зачем ему наступать на грабли, когда очевидно, что НН, КАМАЗ-это постоянное балансирование, им в пору уже торги на участие в ПЛ открывать, а не рассуждать о "принципах", так что их приоритеты тоже очевидны.
Всё это исключительно с прагматической точки зрения и все рассуждения о спортивности можно оставить для любителей оных, но думаю, что такая точка зрения ближе к действительности, если эта рельность, конечно, кого-то интересует.