Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 22:11
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
777, ты эти статьи как фол последней надежды приводишь Чушня всё это...
Я просто могу предположить, чисто гипотетически, вот такую ситуацию Звонит СНГ Шанцеву и говорит-"Давай я у вас там свой новый Гипер открою, картошку и гречку, сметанку кубанскую будем в минус продавать целый год, вам снижение напряжённости со старушками ну и мне интересно..."
Как бизнесмену, ему на одних перелётах в ПД то на то и выйдет, а остальные расходы у него и так уже на уровне ПЛ...

Так что вопрос с участием в ПЛ лишь в желании самого Галицкого, а все остальные просто примут его решение (точнее не смогут отказаться от предложения)....и все эти движняки-статьи провинциальных корров, заявления Юрана и т.д.- просто дешёвый спектакль для....обывателя, если не сказать сильнее... Рулит тот, у кого бапки, все остальные исполнители и зрители. Всё сугубо, естесственно, ИМХО

А там про Краснодар вообще вскольз указано , а остальное это твое воображение , да и вообще тебе не пох. ты ведь вроде болельщик Кубани .

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.