|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Durton |
 |
|
|
|
|
|
|
Если я вас правильно понял, то проблемы тут никакой нет. Если неправильно - поправьте меня. Может, вам серия каких-то материалов не понравилась? Или отчеты с матчей?
|
|
 |
|
 |
|
да проблемы большой нет и, надеюсь, не будет. То, что газета частная - незнал. Это многое объясняет. Просто не хочется её потерять, а настораживает
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Durton |
 |
|
|
|
|
|
|
как "политика отдела футбола"
|
|
 |
|
 |
|
вот здесь есть завитки СС. ЧТо такое ""политика отдела ФУТБОЛ"?
я, как рядовой читатель, этого не понимаю. Т Е, если есть политика, тогда есть и .... Или не так? Просто матч (конкретный) он и есть матч, об этом и надо писать, причём здесь политика???? Последний пример: мне не понравилась статья журналита про игру с Питером. Зачем было крутить про Дериб(п)аску, про отношения Ремчукова и Молдованова, и то, как ктото отказался ехать на ужин. Мне кажится, с матчем это небыло связано, а искарка была зажжена, зачем ( про оценки, как писал, притензий не имею, у каждого свое мнение, а если они занижены у 5-6 игроков - это видно всем). А сам матч, как мне кажется, ничем не уступал ЦСКА - Спартак, если только чуть-чуть. Читал питерцев - они считают эту игру ЛУЧШЕЙ (оч многие) в сезоне, так почему она СКУЧНАЯ??? Зачем принижать силу команды КУБАНЬ? ведь именно это и получается (локо и спартак тоже самое, про сатурн вообще молчу)
это разве не политика какого бы то нибыло отдела?
ЗЫ: просто хочется объективности, если проиграли - критика, если сыграли здорово - то ь :mg: