,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
А ведь это может стать совершенно новой идеей развития футбола-как в финансовом плане, так и в общественно-полезном, когда люди футболом будут заниматься как увлечением после основной работы. И все вторстепенные команды не будут больше висеть на бюджетах и ждать спонсоров. И именно такая форма работы поможет существовать футболу в провинции и сделать его массовым как в былые годы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А скажи мне ЧТО страшного произойдет если ВД , а возможно и ПД станут полупрофессиональными? И у игроков из этих лиг появится стимул попасть в ПЛ, где они смогут футболом заработать на хлеб, а уж на хлеб с маслом тока в топ клубах?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое, на мое имхо, что надо сделать для развития российского футбола - наложить запрет на легионерство. Никаких звезд мирового масштаба! Нечего трясти нашим баблом в забугорье. Платите своим. При СССР мы били многих потому, что у нас были свои звезды на поле,
|
|
 |
|
 |
|
В общем мысль прослеживается у всех общая.Но по любому ясно что совсем без бюджетных денег не обойтись.Бюджетные деньги должны быть,но не в таком большом развращающем количестве как сейчас,а минимум.Далее нужно руководствам клубов привлекать деньги спонсоров,что то зарабатывать самим и т.д. А вообще в идеале я вижу развитие нашего футбола в том что нужно брать то что было хорошего при СССР,и взять на вооружение то хорошее что есть в европе.Не нужно кидатся в крайности,как в одну так и в другую сторону,ибо мы ещё не европа но уже не СССР.Российскому футболу нужен свой только нам подходящий путь развития нашего футбола.