|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
777, живьём не был, смотрел ТВ. Но эта аналогия тут не работает. ХЗ сколько команд в одном регионе, составленном из иммигрантов, какие там могут быть болелы? Вообще не удивительно... В нашем же крае сильны антимасковские настроения, мы тут в большинстве своём ультрапатриоты своей малой Родины и ещё одно противостояние масковким клубам всегда будет восприниматься на Кубани с позитивом, поэтому о посещаемости на этих матчах говорить даже не нужно... ты и сам всё прекрасно понимаешь... А остальное и на "Кубани" не блещет посещаемостью...
Пусть "Кубань" дрючит Магнит, а все вместе остальных, особлыво маскалят , такой расклад меня устраивает
|
|
 |
|
 |
|
Опана , интересная теория , значить я должен болеть за Краснодар за то что он не московский клуб , опупеть . Я болею за Кубань за то что за нее болел мой отец , за то что я видел игру Плошника , я видел Газаева, стоящего на коленях и молящего судью о пенале , я видел как Кубань билась с киеским Динамо и спартаком , я болею за историю Кубани а не за бабки Галицкого.