Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 19:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Почитал форум АРМФУТБОЛ. Там на русском очень мало. Но вот кое-что, касающееся наших потенциальных новичков (кстати, из раздела "Сборная Армении"!):
=====
Egishe, Posted Today, 01:05
Очевидно, всегда надо начинать с той команды, где можно стабильно играть в основе и при это развиваться. Кубань - лучшее место для них, на мой взгляд.

Rosyants, Posted Today, 02:28
Да, это ясно, что Олег - зиц-председатель, он просто, так сказать, верхушка айсберга и болельщики знают его. Просто "Кубань - главная команда Краснодарского края и губернатор все-таки имеет какое-то отношение к команде, но дай Бог, чтобы я ошибался.
Есть простой пример, что Олег Мкртчан уже минимум как 3 года связан с "Кубанью", за это время в ее состав не попал ни один армянский футболист, хотя у Мкртчана было "право первой ночи" по крайней мере на футболистов "Бананца", но все армяне "обкатывались" в "Металлурге", который например в прошлом сезоне выступал даже на уровень выше, чем та же "Кубань", при этом в системе "Кубань" - "Металлург" совершались трансферы футболистов из одного "братского" клуба в другой.
Я при этом не говорю о блате, но заметь опять таки с переходом лучших игроков Армении фигурирует клуб Мкртчана. Я думаю, если бы было приглашение из голландского середняка, для того же Эдгара вопрос о "Кубани" не стоял. Но только опять, к сожалению, процесс перехода наших лучших футболистов в Европу проходит по принципу "позвони Олегу Мкртчану".
========

ИЗ ИНТЕРВЬЮ:

- В футболе ты уже достиг больших высот: ты являешься четырехкратным чемпионом Армении, одним из ключевых игроков национальной сборной, а теперь - лучшим футболистом... Согласись, что в 22 года ты достиг таких высот, каких другие не могут достичь за всю свою спортивную карьеру.

-Да, но нельзя останавливаться на достигнутом. Если ты начнешь думать, что достиг в футболе многого, то прекратишь усовершенствоваться. А я считаю, что многое у меня еще впереди, я ставлю перед собой высокие цели.

-Какую главную цель на данный момент ты ставишь перед собой?

-Перейти в какой-либо высококлассный клуб и укрепиться в его составе. Я знаю, что трудно перейти в другой клуб и адаптироваться к новой команде.

Мне это говорит только одно последние три года, что раз обкатывают в металлурге и ещё нет ни одного футболиста из армении категории B куда уж А то Кубань даже не то что проект а звено социальной инциативы помноженной на откатинг проект.

Все эти футболеры секонд хэнд. Это не игроки для зоны еврокубков, и ведущие три высшие лиги европы не лиги для развития таланта, или он есть и ты играешь или его нет и ты играешь где нибудь ещё.

А мы говорим зоны еврокубков, а в зоне еврокубков, основной состав именно из этих трех лиг, плюс гранды ведущих клубов других стран. Какой план развития команды, зачем взяли мистера если ему пуляют развивать какой то там армянский отсос. Когда ему нужно заниматься тактикой и стратегией, а не учить как играть. Если мы хотим видеть Кубань не в отсосе, нам нужны 4 игрока категории зоны еврокубков. Где деньги Зин?

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.