Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 12:49
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Посмотрите,что творит Рюрик в Череповце. У Галузо выиграл 3:2, у Титова 5:1(!!!), а у Ирины Белавиной вообще 7:0. Что ты ел на обед,Рюк?

Всем привет! Только что добрался до инета (ввиду утери зарядки от мобильного это актуально).
Спасибо за то, что мой выезд в Череповец не остался незамеченным.
В чём секрет успеха? Кому как нравится.
Вариант 1: Просто поддерживал последжнее время необходимый спортивный тонус, со 2-го по 7-е января каждый день бегал на беговых лыжах по 6-10 км. Это и помогло.
Вариант 2: Начинает сказываться мой метод развития мастерства - никаких тренировок между турнирами, дабы сохранять свежесть ощущений и романтизм в игре - не задрачиваться. Повышение мастерства только за счёт участия в большом количестве турниров.
Вариант 3: Помогла самогонка, которую Кошман взял с собой в поезд и мы её втроём (с Кокосом) успешно приговорили. А вот перед плей-офф подзарядка не помешала бы.

Каждый из трёх вариантов верен. Но на самом деле, наверное я действительно был злым и быстрым. Я просчитал, что за 8-е место могу сражаться, для этого не надо проигрывать тем, кто слабее и равный. Уже в 5-м туре я неожиданно проиграл Исаеву, тот трижды извинялся за "дураков" и рикошетов влетавших в мои ворота после моих же атак. Надо было выправлять ситуацию. Следующая игра была с Белавиной. Выиграл я у неё не 7:0, а 2:0. Только сейчас узнал, что в протокол занесли неправильный счёт, но сути это не меняет. А следующей была игра с Титовым. В общем иногда такое бывает, что получается всё. Я читал его выходы, перекрывал все атаки, два гола забил первым успев к отскоку, забил щелчком в верхний угол правым защитником, вонзил справа. В общем 5:1 реальные. Но я понимал, что расслабляться нельзя. И всё равно не смог пройти без провалов. Проиграл Сушинину 2:4. И снова надо было выправлять. После Сушинина играл с Галузо. Проигрывал по ходу матча, но на последней минуте сравнял. Когда уже играла музыка, думал, что буду сушить игру. И Янис так подумал и расслабился и за 7 секунд до конца получил короткую. А потом снова провал - Маше Милорадовой 2:7. С Дмитриченко тоже неплохо играл, проигрывал 2:4, потом сравнял. После чего Олег не засчитал мой следующий гол якобы из-за того, что не прошло 3 секунды после сбрасывания. И тут же исполнил в мои ворота. Голы его мне очень понравились. Но надо было брать очки. У Озерова я выиграл за счёт того, что на предвариловке изучал его манеру игры, а не играл на победу. Это мне и помогло. И опять проигрыш, незапланированный - Гусельникову 3:4. Ну а с Тотчасовым я не играл. Простоял минуту, соперник не явился. Ну, Паша - он такой, чего он там и где зевал, говорит, что не знал, где играет и лишь на немного отошёл к кулеру. Когда я подошёл посмотреть к плей-листам - может у меня дырка сейчас, Паша тоже там стоял и тупил. К тому моменту уже прошло полторы минуты. Он стал меня уговаривать сыграть. Я согласился, но сказал, что играть будем не сейчас. Но наш разговор услышали "орги" и после совещания решили, что надо ставить 5:0 (ибо несколькими минутами ранее такую же баранку получил и Кокос). В общем, здесь мне отчасти повезло. Хотя не факт, что Тотчасов бы у меня выиграл. И даже если бы я проиграл, я всё равно бы был 8-м.

Последний раз редактировалось Рюк; 10.01.2011 в 12:52.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.