|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё он изгадил своими поступками...
|
|
 |
|
 |
|
Тут определяют лучшего
игрока,а не самого душевного парня. Про человеческие качества Стаса Лысенко я тоже наслышан от персон близких к команде. ( и ,видя что он исполняет на чемпионате города по минику, я очень даже верю рассказанному). И чО??? Мне с ними детей не крестить,о характере Стаса и Виталика пусть пекутся их близкие. Меня интересует только то,как они себя ведут на поле в форме фк Кубань. И тут вопросов к ним нет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иван Иванович  |
 |
|
|
|
|
|
|
А после того, как провалили сезон, ПЕРВЫМ сбежал из команды. При этом, будучи её капитаном.
|
|
 |
|
 |
|
Иван Иванович, а почему забыл,что после первого вылета он остался? Почему забыл как бился в каждой игре,сколько пенальти заработал? А какой сумасшедший голешник он положил с левой в дальнюю девять на самом финише при счете 1:1 (кажется Орлу) в самый нужный момент!
И что значит "сбежал"? Он профессиональный футболист,это его карьера. Он два раза выходил из болота,и оба раза туда его возвращали *****-руководители. Нах ему в третий раз это? Лично я очень рад за Калешина: золото и бронза+достойное выступление в ЛЧ!