|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще формирование команды в данный момент, исходя из уже подписанных или приглашенных на просмотр игроков, навевает на мысль о том, что это все было бы замечательно, если бы мы готовились выступать в ПД, с прицелом на ПЛ.. Все вот эти Падерины, которые бегают быстрее Янбаева, Мкртчяны, которые почти как Денисов, только в сто раз дешевле и т.д. и т.п. вызывают опасения.. Я, конечно ЗА приглашение талантливых молодых игроков, которых может быть мы первые нашли и дальше из них действительно получатся Янбаевы и Денисовы, но проверять их надо было в ПД, а в ПЛ как-то очково, потому, что если из них все таки не получатся ни Янбаев ни Денисов, то мы рискуем остаться с голым задом посреди чемпионата.. ИМХО
|
|
 |
|
 |
|
за последние полгода это второе твое имхо, от которого я, мягко говоря, в акуе

Дружище, "мы" - это кто? Зенит, ЦСКА, Спартак? У тебя же вроде написано, что ты за Кубань болеешь...
Ладно, я понимаю, что с легкой подачи 1000000000% инфы из Ёбурга тут Фидлера за игрока не считают. Он же должен был сразу родиться игроком ПЛ. Это ж где такое видано, чтоб человек пять лет отыграл в самой зачуханной команде с самой зачуханной обороной, а потом бац и в наш топ-клуб попал?! В наш клуб из ПД нельзя!!! Так?

Ну а Цораев - це вообще хто? Даже Владислав - человек, который за весь 2010 год Анжи вдоль и поперек изучил - сразу сказал: это человек для ПД!!! Кого взяли? Зачем? Мы что под ПД комплектуемся? Ну а ты, дружище, 187, как вижу это подтверждаешь.

Я уже не говорю про людей из Армении!!! Это ж не они недавно Словакию хлопнули, а Россия во главе с Денисовым, да? Так что, и здесь их уровень - максимум Динамо Брянск, а они в топ-клуб зачем-то приехали...

Ах да... Падерин! Вот же ж тоже пацан - нет, чтоб в свои 21 год за Зенит играть, как Рома Бугаев, он в Кубань полез...
Одним словом, вся селекционная служба во главе с лучшим тренером европейской страны дуру гонят по комплектованию, а видит это только 187...

...
-187-, не думай, что я с наездами накинулся... Понимаю, что
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|