|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
за последние полгода это второе твое имхо, от которого я, мягко говоря, в акуе
|
|
 |
|
 |
|
Ну два за пол года - не так уж и много, я от некоторых форумчан в день по нескольку раз вакуе бываю.. Хотелось бы узнать в первый раз от которого?
А теперь серьезно:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружище, "мы" - это кто? Зенит, ЦСКА, Спартак? У тебя же вроде написано, что ты за Кубань болеешь...
|
|
 |
|
 |
|
Мы это Кубань, которой нужно будет бороться за выживание в ПЛ, а не в чемпионате Армении или ПД, и играть с клубами, которые все кроме Волги по статусу выше нашего, так играют не первый год в ПЛ..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, я понимаю, что с легкой подачи 1000000000% инфы из Ёбурга тут Фидлера за игрока не считают. Он же должен был сразу родиться игроком ПЛ. Это ж где такое видано, чтоб человек пять лет отыграл в самой зачуханной команде с самой зачуханной обороной, а потом бац и в наш топ-клуб попал?! В наш клуб из ПД нельзя!!! Так?
Ну а Цораев - це вообще хто? Даже Владислав - человек, который за весь 2010 год Анжи вдоль и поперек изучил - сразу сказал: это человек для ПД!!! Кого взяли? Зачем? Мы что под ПД комплектуемся? Ну а ты, дружище, 187, как вижу это подтверждаешь.
Я уже не говорю про людей из Армении!!! Это ж не они недавно Словакию хлопнули, а Россия во главе с Денисовым, да? Так что, и здесь их уровень - максимум Динамо Брянск, а они в топ-клуб зачем-то приехали...
Ах да... Падерин! Вот же ж тоже пацан - нет, чтоб в свои 21 год за Зенит играть, как Рома Бугаев, он в Кубань полез...
Одним словом, вся селекционная служба во главе с лучшим тренером европейской страны дуру гонят по комплектованию, а видит это только 187...
|
|
 |
|
 |
|
Тон общения у тебя какой-то хамовитый.. Во-первых это мое право как болельщика так или иначе оценивать и обсуждать с другими болельщиками действия происходящие в клубе. Во-вторых где ты увидел, что я что-нибудь плохое говорил о Цораеве или Фидлере? В то же время что не логичного в сомнениях относительно того же Фидлера? Он что играл в ПЛ уже, или может у него еще какие заслуги есть? Я не верю в Фидлера, но я верю в чутье Дана и надеюсь, что он не прогадал. Тоже самое можно сказать и по новичкам из Армении. Чемпионат Армении - это в лучшем случае уровень нашего ПД, вот как они докажут, что чего то стоят в ПЛ, тогда и будем говорить что это удачные приобретения, а пока, как сказал,
Бармалей это "коты в мешке". По поводу Падерина еще хуже. "Бегает быстрее Янбаева", а что кроме как бегать в футболе больше ничего не нужно делать? На вскидку можешь сказать сколько игроков из
ВД заиграли в ПЛ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но иногда и объективным надо быть.
|
|
 |
|
 |
|
А что в моих суждениях необъективного? Что не логичного в том, что таких новичков как Падерин и братьев из Армении правильнее было бы проверять в ПД, а не в ПЛ?
Зато ты ничего конкретного про селекцию не говоришь, то воды нальешь которую уже несколько месяцев слушаем, то свои сообщения с оф. сайта процитируешь, да еще при этом обижаешься на то, что люди с недоверием относятся к новичкам из ВД и т.п. При этом заметь, ничего плохого о них я не говорил до тех пор, пока ты тут не высказался..