Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 22:07
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Kelt,
Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
провакационные заявления к насилию

"радикальные юнцы", как Вы их называете, не выссказывали ни разу, прочитайте ещё раз их сообщения. А Вы сами приписываете им слова, причём оскорбляя оппонентов:
Цитата:
А то каждый сопляк решил тут оскарблять людей, да еще и угрожать разборками на улицах.

И после этого требуете разобраться с ними:
Цитата:
А не пора ли модераторам уже проснуться? А то зачистки привели в возбуждение некоторых юнцов, звучат оскарбления, провакационные заявления к насилию или законодательство РФ на ГМ не действует?

Я думаю, что Ваши оппоненты несколько эмоциональны и горячи, что своёственно молодости. Но в этом ничего страшного нет. Тем более, что они не сидят сложа руки и на что - то надеются как Вы:
Цитата:
снятие Кубани, не дай бог, не может восприниматься спокойно ни одним нормальным старым болельщиком и надеюсь этого никогда не произойдёт.

AID, и Гном, реально поддерживают любимую команду дома и на выездах, много делают для привлечения новых болельщиков. И в конце концов это форум болельщиков Кубани, а не просто любителей Кубанского футбола. Поймите, любая опасность для Родной Команды воспринимается очень жёстко. Тем более перед глазами пример СКА Р. 40 лет назад я пару лет наблюдал как весь Ростов сходил с ума по Матвееву, Копаеву, Понедельнику, Еськову, Кудасову и т.д., а футболистов СКА на руках носили. О, как я завидовал болельщикам СКА ставшим призёрами перверства СССР, обладателями Кубка. Ну и где сейчас СКА?
Вот такого исхода опасаются, не хотят и уверен не допустят наши болельщики вместе с КОМАНДОЙ!

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.