|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну будем считать , что стрела клубной пропаганды о плохом мальчике, требующем большие деньги и тебя поразила
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, вы там с Избранным определитесь какая из стрел меня поразила - клубной пропаганды или антисуреновской банды, а то одному приходится одно отвечать, а другому другое..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты не помнишь как эпопея с Игнатьевым начиналась? Потребовал большие деньги, чуть ли не в 2 раза больше, чем было.
И ведь тебе в принципе уже все равно сколько будет получать какой-нибудь ......еску на позиции Головатенко и какого будет качество игры этого ......еску по сравнению с качеством игры Головатенко.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно все равно - потому что это уже будет другой "..еску", который придет на те условия о которых договорится с руководством, как в свое время и Игнатьев пришел на свои условия, а Головатенко соответственно на свои и т.д. и т.п.
Форекс я ж говорю, это лично мое мнение и я его никому не навязываю - меня напрягает, что капитан команды может уйти из-за того, что ему не подняли зарплату, а условному Васе или Пете подняли.. Ушел и ладно, скатертью дорога..
Есть есть желание далее подискутировать на эту тему, давай в ЛС..