Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 10:02
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Я не заступаюсь....я давно говорю что игроки и тренеры это гастрабайтеры которые в любой момент могут покинуть клуб и не стоит переживать из-за этого сильно...

Вот в том-то и дело, что нужно переживать - мы для этого на футбол и ходим, ходим для того, чтобы поболеть за своих, а не за кучку наемников.. И все уже и глаза закрывают, что из этой кучки раз-два и обчелся этих своих и болеют за наемников как за своих.. Накуя я за них весь сезон на стадионе заряжаю, мне че делать больше некуй - давайте пойдем другим гастрбайтеров поддержим, на стройку например.. Прикинь как звучало бы: "Фархад впииреееед - клади плитку быстрее Тахира!!!" Вот такими движняками с зарплатами, они простых болел опускают с небес на землю и ясно дают понять что они всего лишь временщики.. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Нужно все движения в команде принимать как есть и надеяться что взамен убывшего будет приобретен игрок не хуже, а по возможности лучше...

На это и остается надеятся..

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.