Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 11:56
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А если нам завтра предложат Аленичева или Бесчастных, или даже Титова, ты тоже будешь матчастью тыкать?...

Йоп-те! Ты иногда закусывай, что ли...
Если прочитаешь тот мой пост по словам, а не по-диагонали, то заметишь, что речь о Берберовиче и Йеленковиче я вёл в проекции на то время, когда их пригласили в "Кубань". На тот момент они были в самом что ни на есть "футбольном" возрасте (26 и 29 лет), имели за спиной ряд нехилых достижений и являлись игроками своих национальных сборных.

При этом я отметил, что Фидлер и Цораев, находясь сейчас в аналогичном футбольном возрасте (обоим - 27 лет), ничего ещё толком в футболе не достигли и игроками национальной сборной не являются.

На основании изложенного я всего лишь просил тебя не говорить в уничижительном смысле о селекции 2007-го года и выдавать подписание Цораева за грандиозный успех Доры и Co. Только и всего...

ЗЫ: Никто, конечно, не призывать подписывать сейчас ни Титова, ни Аленичева, ни Бесчастных, ни Йеленковича с Берберовичем. Но вот если бы в "Кубани" оказались бы такие игроки как, например, Александар Лукович, Ненад Милияш, Марко Пантелич, Никола Жигич, вот тут бы Доре был зачОт! Благо, уровень названных футболистов как раз примерно соответствует уровню Берберовича и Йеленковича с точностью до разницы во времени.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.