|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от сталкер |
 |
|
|
|
|
|
|
повернёт русское быдло
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сталкер |
 |
|
|
|
|
|
|
А так только мечты, чтобы ВЫ жили лучше
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сталкер |
 |
|
|
|
|
|
|
пока у ВАС полный гнойник
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сталкер |
 |
|
|
|
|
|
|
а ВЫ все это до сих пор расхлёбываете
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сталкер |
 |
|
|
|
|
|
|
так дальше в ВАШЕМ нашизме жить нельзя
|
|
 |
|
 |
|
И как только земля кубанская такое выродила и выкормила
...
Одно радует, морда предательская, что ты, судя по содержанию очередного потока твоего параноидального бреда в адрес России, окончательно перестал себя ассоциировать с нашей Великой страной и позорить её даже малейшим намёком на свою причастность к славной истории, настоящему и будущему россиян. Чего я и добивался.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сталкер |
 |
|
|
|
|
|
|
А так многие русские в Америке думают что вы там опять в Путинской России строем ходите, а уж что иностранцы думают. Страх вам пересказывать.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и хорошо, и не пересказывай. Лучше общайся об этом со своими новыми друзьями-гастарбайтерами по новому месту жительства. Думаю, они тоже много чего тебе хотят поведать об ужасах, которые не давали им жить в странах своего прежнего проживания. Ну, и, естественно, не забывайте баловать своими страшилками своих новых американских и канадских хозяев, ведь это им так льстит

А мы уж тут как-нибудь сами в нашем нашизме постараемся выжить
з.ы. Не заставляй себя трудиться над ответом: мне не интересно, а вот читать в очередной раз надёрганные в инопрессе гадости в адрес так ненавистной тебе России (нашей страны и твоей, к слову, бывшей Родины), нет ни малейшего желания.