Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 19:01
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Леонид. Какая коллегия? Забрали с концерта альфы, дк жд 1982 год. Твой любимый совок. Забрали за вставание с кресел и поднятия рук. ..... Стали шить хулиганку и 15 суток. Лжесвидетельствования милиции, свидетелей и тд и тп и это школьнику 15 летнему.

Сталкер, Вы и правда "бедолага". Как же мучили бедного 15 - летнего паренька. Аж слезы на глазах. Прямо политзаключённый. Ну точно как Новодворская, которую несколько раз привлекли к административной ответственности, а она утверждает, что имеет множество судимостей.
Перебор, уважаемый оппонент. Какие 15 суток? Какое мелкое хулиганство? Смею заметить, что за все годы судебной работы лично я не рассмотрел ни одного административного материала в отношении 15 - летних. И знаете почему?
Согласно Указа к административной ответственности за мелкое хулиганство могли быть привлечены лица, достигшие к моменту совершения данного проступка шестнадцатилетнего возраста.
Но я и 16-17 летних не сажал на 15 суток, такие материалы напрвлялись в комиссии по делам несовершеннолетних, а не в народный суд. К малолеткам и их родителям применялись меры общественного воздействия, ну иногда небольшой щтраф платили родители.

Сталкер, отвечать Вам не хотел из-за оскорбительного названия моей Родины Великого Советского Союза. Очень прошу, пишите правильно.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.