КУБАНОИД 72, желаешь ответа, пожалуйста...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты абсолютно напрасно лишаешь уважаемых форумчан возможности узнать о нашей любимой команде как можно больше.
|
|
 |
|
 |
|
я лишил очередного срача в теме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Инфа про Цараева ,раньше остальных ,это Снайпер сказал, чем плохо? вот и сегодня опять только он появился на форуме как ты его не за что отправил в баню у человека было , что сказать по теме .!!!
|
|
 |
|
 |
|
то что он хотел сказать по теме , он сказал.
Если бы он хотел донести информацию , то он бы это сделал. В место этого он опять,
в неоднократный раз, начал провоцировать оппонентов на срач. При этом "напаскудил" одному пользователю опустив в рейтинге, хотя сам раньше здесь лил слёзы за понижения своей репутации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сам же призываешь к конкретики и сам же все портишь!
|
|
 |
|
 |
|
человек нарушил правила и был за это наказан , а за счёт перебора баллов автоматом пошёл в баню. Если бы он этого не делал, то и всё было бы нормально. Если человек нарушает "закон", почему он не должен нести наказание?
Я неоднократно объяснялся со
Снайпером по поводу его общения как на форуме в ЛС, так и по телефону. Он мне не раз обещал, что не будет ввязываться в склоки и провоцировать на них. При последнем нормальном общении он мне чуть не клялся, что на форуме будет общаться только на футбольные темы и доносить информацию о клубных делах до пользователей. Однако этого не последовало. В итоге регулярно сидит в бане из-за своей же не сдержанности. При том, что он сам виноват, я был обвинён во всех смертных грехах и общение со мной закончено. Какого хрЕна я должен делать ему скидку?

Тем более что никакой конкретики он не приносит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По новости , чтобы мой пост был в тему, в Кубани пополнение в лице Уругвайца и Аргентинца фамилия можно узнать у Снайпера .!!!
|
|
 |
|
 |
|
Да не убудет от этого, скоро все узнают...нехрЕн тут
Снайперу рекламу делать...
----------------------
Я прекрасно понимаю, что не дозвонившись до меня, он начал плакаться в жилетку тебе. И естественно... условие вывода информации на люди - разбанивание Снайпера.

здесь гнильцой пахнет...
хочет по-общаться , пусть остынет, обдумает нормально и звонит вечером.
зы: вот такой я нигадяйский-нигадяй.
зызы: тема по Снайперу для дальнейшего обсуждения закончена.