Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 14:47
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Прикрепите чоли куда нить

Проект календаря 2011.

ИМХО.Рано. Думаю,не исключено что проект ещё притерпит изменения.
Далеко не всем он нравится.
Олег Протасов: «Непонятно, как мог получиться календарь, в котором мы играем пять раз на выезде подряд»
Главный тренер «Ростова» Олег Протасов выразил недовольство проектом календаря на предстоящий сезон.

«Вряд ли в лиге есть много клубов, которые довольны этой странной жеребьевкой. Невозможно понять, как вообще мог получиться календарь, при котором мы играем пять матчей на выезде подряд! Болельщики хотят видеть свои команды дома регулярно, как минимум по два раза в месяц, а не раз в два, как в этом календаре. Я думал, в современном мире уже нет места такому абсурду.

Мой тесть, Евгений Филиппович Лемешко, сказал, что припоминает что-то похожее в послевоенные годы. Взглянув на наш нынешний календарь, он съязвил, что в такой пятиматчевый выезд тренер может уехать и никогда уже не вернуться.

Что касается идеи переходных матчей – посмотрим. Наверное, в них что-то есть, – цитирует Протасова «Спорт-Экспресс».

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.