А я Бугра поддерживаю, по отношению проявления вполне соответствующей нормам Правил форума жесткости. Ведь, как правильно пишут, от того же "инсайдера" С-ра инфы ноль. Да и он сам раньше всегда подчеркивал - раньше времени говорить не могу. А то, что за час до появления инфы на оффе в отношении Цораева она были слита на Кубаноида 72, и далее сюда, так это единичный момент.
Я вообще считаю, что некоторым товарищам периодическое появление С-ра необходимо исключительно, чтобы лишний раз поприкалываться в его противостоянии с Колифеем. Всего лишь. Правда и любовь Колифея известна к противоположной стороне из клубного руководства.
Я год спрашиваю, когда будет гостевая или форум на оффе, где почитатели С-ра найдут ему приют и площадку для общения?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 14.01.2011 в 20:04.
|