|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
свАбоду Юрию Деточкину!!!
|
|
 |
|
 |
|
ага, герою и вдохновителю
список подвигов после выхода из бани :
опуск, как оказалось уже двух, в рейтинге отрицательными отзывами...
3 сообщения... 1 -е что-то в тему, 2-е - флуд; 3-е - словесное отправление пользователя форума в клинику - карта, перебор баллов, суд, сибирь.
где здесь его почётная роль в роли инсайдера?

Ах да , забыл, выскочил
Кубаноид72, как чёрт из табакерки...или как адвокат подсудимого и сообщил, что у Снайпера там где-то что-то есть. Типа, срет, но его трогать нельзя, бо у него что-то там есть...
другой герой нашего времени:
Избранный
выходит с отпуска в конце декабря, дрочит народу мосГ, после словесной взбучки от форумчан как на форуме так и по телефону берётся за ум и извергается на следующий день информацией. Потом затишье связанное с болезьню - дай бог ему здоровья. Вчерася выздоровел, вышел на работу - задрочил народу мосГ, зафлудил форум -
total запарился чистить, был предупреждён о недопустимости этого. В этоге пальцы веером, очередной троллинг, суд, сибирь..
Вопрос:
Гном, ты мне вот эту ***ню
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чо за мода, банить за шо ни попадя... Если за карточку в сообщении, где С-р позволил себе в чем-то усомниться, то это просто... нет слофф... Вернее есть, но я пообещал себе быть не жестким в словах... Политику партии ведем, т-щ Бугор? Ну-ну, а с виду достаточно независимым казались...
За такое любого почти за любой пост можно сажать, ну или по желтой карте давать, как Вы сделали, лишь бы упечь...
|
|
 |
|
 |
|
к чему написал? А? Хочешь чтобы и я тебя оценил? Или опять водка?