|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня к Снайперу антипатии нет. Долгое время я отстаивал его права на форуме и защищал. При этом возился с ним как с ребёнком, пытаясь утихомирить его горячность. Не смотря на понимание и все обещания, он всё равно всегда сеет смуту. Так почему я должен делать ему скидку и закрывать глаза, если плюёт на свои же обещания. Все его появления на форуме в последнее время сопровождаются только конфликтами и выяснением отношений. Спрашивается, зачем ждать очередного длительного срача, если его можно "убить в зародыше". И главное, от него толку нет в информативном смысле. Если бы толк был, то ещё можно было что-то подумать, А так....смысла пока не вижу.
|
|
 |
|
 |
|
Это потому что смыслы у вас разные. Снайпер в меру горячности защищает команду родственную. А вы, с Колифеем, раздел про маГНИТ, вдруг что обломиться. Вот и мерещиться вам конфликты на пустом месте. И так форум пресным стал, нет людей уж многих............
|