|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Им накуй не нужна ПЛ. Они пытаются вести сейчас торг с СНГ, пытаясь подороже продать себя, только их послали подальше со словами-играйте в ПЛ, если сможете, а мы посмеемся!
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Подтверждаю...
|
|
 |
|
 |
|
Не верю.И объясню почему.
Весь сезон-2010 от разных обитателей GM я слушал,что СНГ накуй не нужна ПЛ в этом сезоне,что он сторонник планомерного и,главное,спортивного повышения в классе и прочее,прочее,прочее.
Факты-же говорят о ином.Как только слегка начались обрисовываться проблемы "Сатурна","Краснодар"(его ещё вообще никуда не звали,как,впрочем,не зовут и на данный момент) первым начал заниматься самопиаром и на всех углах кричать о своём желании ПЛ.
После этого,сказки о честной борьбе за ПЛ,о том,что ПЛ "Краснодару" не сильно и нужна,о том,что нет никаких околофутбольных движений с его стороны с целью заполучения ПЛ,можете рассказывать друг другу.
Скажу больше.Я разделяю точку зрения,что не исключено,что к внезапно возникшим проблемам "Амкара" руку приложили из Краснодара и продолжают пристально следить за развитием сюжета и вносить коррективы.
Насчёт торга.Это не вызывает никаких сомнений и ИМХО это резонно,ибо если "Краснодару" не хватило ума,сил и спортивной составляющей занять первые два места в ПД,пусть платят за околофутбольное попадание в ПЛ.Уверен,что в этом направлении уже многое сделано и продолжает делаться.
Это к вопросу о сказках,насчёт того,что "мы посмотрим и посмеёмся".
Я пониманию ваше желание представить "Краснодар" честным,белым и пушистым.Но здесь не дураки сидят.