|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не плюй в колодец, из которого потом пить придется
|
|
 |
|
 |
|
да что у вас за манечка великой значимости

один намекает что я чего-то лишусь , другой в эСМСках угрожает намёками...

е-мае центр зла во вселенной
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе выскажу свою точку зрения, что бы не было камней за пазухой,ты приципился и показываешь свою принципиальность по отношению только к отдельным личностям на форуме,подгоняя их посты под нарушения правил форума и потом нещадно банишь их,и это очевидный факт !!!
|
|
 |
|
 |
|
ошибочное мнение и мне тебя жаль. Тебе бы свой ум в другое русло направить, толку больше было.
Знаешь,
КУБАНОИД 72, меня реально иногда просто прикалывает с Вас. Вас есть группа активистов, которые занимаются практически одним - этакая борьба с Колифеем и Ко. Вам уже нет дела до смысла , только бы докопаться до чего-нибудь. Вы занимаетесь тем же, в чём обвиняете своих же оппонентов постоянно - поиском к чему бы придраться. И это не только уравнивает , но и отягощает. Отягощается это тем, что форма противодействия иная. Если одни обвиняют руководство в каких-то греха и причём зачастую обоснованно и в пределах правил, то вы редко защищаете руководство приводя факты и обоснования, а просто накидываетесь на критикующих с обвинениями в заговоре, зачастую переходя грань разумного, нарушая правила общения на форуме. За что и сидите по баням и потом бегаете на демонстрации по защите прав потребителей.

Причём вы стараетесь уколоть, спровоцировать постоянно и без повода, так сказать от делать нечего. Далеко ходить не надо, пожалуйста ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы, с Колифеем, раздел про маГНИТ, вдруг что обломиться.
|
|
 |
|
 |
|
к чему это здесь? Что это за предъявы, хотя бы ко мне. От большого ума? Это что, не нарушение правил и нормальное общение?
Кстати и ты раньше таким страдал. Сейчас пока утихомирился.
--------------
Вот так Вы и общаетесь, и за такое общение и сидите по баням. А потом пытаетесь обвинить кого-то в отсутствии принципиальности. Думайте над своими ошибками, а потом уж пытайтесь кого-то обвинять. А то кричите тут, что форум о футболе , а сами занимаетесь склоками и интригами. Я , в отличае от Вас о футболе базарю, за исключении моментов когда Вам мозги вправлять надо.