Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 13:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
не плюй в колодец, из которого потом пить придется

да что у вас за манечка великой значимости один намекает что я чего-то лишусь , другой в эСМСках угрожает намёками... е-мае центр зла во вселенной

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Я тебе выскажу свою точку зрения, что бы не было камней за пазухой,ты приципился и показываешь свою принципиальность по отношению только к отдельным личностям на форуме,подгоняя их посты под нарушения правил форума и потом нещадно банишь их,и это очевидный факт !!!

ошибочное мнение и мне тебя жаль. Тебе бы свой ум в другое русло направить, толку больше было.

Знаешь, КУБАНОИД 72, меня реально иногда просто прикалывает с Вас. Вас есть группа активистов, которые занимаются практически одним - этакая борьба с Колифеем и Ко. Вам уже нет дела до смысла , только бы докопаться до чего-нибудь. Вы занимаетесь тем же, в чём обвиняете своих же оппонентов постоянно - поиском к чему бы придраться. И это не только уравнивает , но и отягощает. Отягощается это тем, что форма противодействия иная. Если одни обвиняют руководство в каких-то греха и причём зачастую обоснованно и в пределах правил, то вы редко защищаете руководство приводя факты и обоснования, а просто накидываетесь на критикующих с обвинениями в заговоре, зачастую переходя грань разумного, нарушая правила общения на форуме. За что и сидите по баням и потом бегаете на демонстрации по защите прав потребителей. Причём вы стараетесь уколоть, спровоцировать постоянно и без повода, так сказать от делать нечего. Далеко ходить не надо, пожалуйста ...
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А вы, с Колифеем, раздел про маГНИТ, вдруг что обломиться.

к чему это здесь? Что это за предъявы, хотя бы ко мне. От большого ума? Это что, не нарушение правил и нормальное общение?

Кстати и ты раньше таким страдал. Сейчас пока утихомирился.

--------------

Вот так Вы и общаетесь, и за такое общение и сидите по баням. А потом пытаетесь обвинить кого-то в отсутствии принципиальности. Думайте над своими ошибками, а потом уж пытайтесь кого-то обвинять. А то кричите тут, что форум о футболе , а сами занимаетесь склоками и интригами. Я , в отличае от Вас о футболе базарю, за исключении моментов когда Вам мозги вправлять надо.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 14.01.2011 в 13:32.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.