Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 17:10
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

3 : 0, О5 25 Вопрос не уместен...конечно за Кубань...я еще год назад не знал что кроме Кубани есть еще кто-то в Краснодаре и крае Ну кроме Черноморца есесна ибо Валенсию помню...
А термин "кубанский футбол" мне если честно вообще не понятен...с одной стороны просматривая темы "Весь футбол Кубани", "Чемпионат края" и т.п.... тихонько сползаю под стол...Оказуецца на Кубани футбол то есть... Ну а где тогда воспитанники ентого самого футбола? Павлюченко, так он вроде только родом отсюда... а еще кто достиг реально чего нить? Извиняйте мат.часть еще плохо знаю
Я вообще много чему поражаюсь...в том числе и отношению к ФК "Краснодар"...Я ходил и наверняка буду и дальше ходить смотреть их игры, ибо Краснодар енто как Питерборо в Англии...им все равно с кем играют главное это открытая игра и обилие голов в матчах....А то что они конкурент Кубани, то во первых я их таковыми не считаю, во вторых даже если бы и считал, то не заострял бы на ентом внимание... Ну будут они в ПЛ ну и замечательно...будет дерби..будет возможность не один, а два раза увидеть игру Хонды и Данни...что в этом плохого?
Проявление фанатизма некоторых форумчан енто нормально это у них в крови и этого не отнять, по мне так начнется сезон и игроки на поле докажут ху из ху....а от того что болелы лица начистят друг другу счет на табло не изменицца

Какта таг

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.