Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 00:02
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

взгляд с другой стороны :

Волчек: молодёжный состав "Локомотива" на правильном пути

Старший тренер молодёжного состава "Локомотива" Владимир Волчек остался доволен игрой своих подопечных в товарищеском матче с основной командой "Кубани", несмотря на поражение со счётом 1:3.

"Сегодняшним матчем я вполне доволен. Мы выиграли первый тайм и показали достаточно хорошую игру. То, что мы отрабатывали на тренировках – качество передач, перестроение в линиях – сегодня наглядно продемонстрировали. Были недочёты, но в целом были моменты, когда команда в содержании игры уже выглядела хорошо. Во втором тайме мы где-то упустили нить игры. Но надо учитывать, что мы сегодня играли с основным составом клуба Премьер-Лиги. Я думаю, что мы на правильном пути.

По сравнению с первым матчем у нас добавились ребята из юношеской сборной России, которые были на Мемориале Гранаткина. Плюс первую игру мы проводили на поле значительно меньшего размера, где было много борьбы. В этом компоненте наши мальчишки взрослым пока, конечно же, уступают. Сегодня было большое поле, на котором можно было увидеть техническое оснащение команды. И ребята показали себя хорошо", — приводит слова Волчека официальный сайт "Локомотива".

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.