КолхозNICK, разъсните, пожалуйста, на каком основании Хрюн Моржов выписал мне карточку? Где здесь личная переписка? Я по просьбе модератора Сталкера дал оценку "Брежневскому режиму", и к тому же эту просьбу коссвенно поддержал сам Хрюн Моржов, поставив плюс.
Для полноты Ваших выводов сразу заявляю, что Сталкера лично не знаю и никаких личных отношений с ним не было и нет. И естесственно, никогда не было даже умысла вступать с ним в личную переписку. А после карточки не буду со Сталкером общаться даже по любым другим вопросам. Клянусь!
Вот просьба Сталкера:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вы как судья не дали бы оценку Брежневскому режиму. Как можно задерживать несовершеннолетнего ребенка без разрешения родителей, держать его в обезьяннике и камере с матерыми преступниками, бить его поддых и заставлять оклеветать челевека везшего анашу как свидетель. Все это прелести преступного режима я увидел в 15 лет и сразу.
|
|
 |
|
 |
|
А вот мой "кримминальный" ответ, за который я получил не оценку "отлично", т.е. 5 баллов от Великого Магистра права за то, что разобрался в тонкостях привлечения подростков к административной ответственности во времена Леонида Ильича, а красную карточку и 2 балла:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, Вы и правда "бедолага". Как же мучили бедного 15 - летнего паренька. Аж слезы на глазах. Прямо политзаключённый. Ну точно как Новодворская, которую несколько раз привлекли к административной ответственности, а она утверждает, что имеет множество судимостей.
Перебор, уважаемый оппонент. Какие 15 суток? Какое мелкое хулиганство? Смею заметить, что за все годы судебной работы лично я не рассмотрел ни одного административного материала в отношении 15 - летних. И знаете почему?
Согласно Указа к административной ответственности за мелкое хулиганство могли быть привлечены лица, достигшие к моменту совершения данного проступка шестнадцатилетнего возраста.
Но я и 16-17 летних не сажал на 15 суток, такие материалы напрвлялись в комиссии по делам несовершеннолетних, а не в народный суд. К малолеткам и их родителям применялись меры общественного воздействия, ну иногда небольшой щтраф платили родители.
|
|
 |
|
 |
|