Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 10:22
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Wiktor, твое мнение не лишено смысла и логики. Коммерческого смысла и коммерческой логики. Но в жизни клуба, основной составляющей является спортивная составляющая, которая отдана по определению главному тренеру. Только главнй тренер знает, когда, в каком каличестве и какой квалификации нужны ему опытные помощники на футбольном поле. Я призывы о помощи со стороны Петреску слышу с июня-июля прошлого года, когда начались траблы с отсутствием одного, как теперь, нам тут говорят плохого мальчика Головатенко, открылась летняя дозаявка. И он просит об этом практически ежедневно. И для Петреску важен не столько 2-й тайм в котором мы раскатали подуставших 17-летних детей Локомотива. Ему больше интересен провал в первом тайме и качество игры на данном этапе новичков клуба.

Мне даже вчерашней игры достаточно, чтобы прогнозировать, что
- место в основе Будакову не гарантировано, и даже скорее всего он будет дублером Намашко.
- место Тлисова на банке, место Калимуллина на банке если они останутся в команде
-место в основе из сегодняшнего пополнения и и потенциальных новичков на сборах пока только за Цораевм и при подписании контракта, возможно, за Верховцовым.
- хронические болезни тех, кто часто болел в прошлые сезоны реже не станут

Команда, после ухода 3-х игроков основы (Головатенко, Григорьев, Игнатьев) приобрела только одну достойную замену в лице Цораева. И те 4-5 игроков основы с международным опытом нужны Петреску на проблемные и очевидные для него позиции. Вот сами и просчитывайте какие позиции для него открыты и проблематичны.

Каждый слышит, то что хочет услышать!
Дай ссылку или приведи пример, где Дан призывает о помощи.
И кого призывает? Общественность? Руководство? Грин-Майл? Ультрас? КубКуз? Ты как дитё малое, у нас что клуб типа, Зенита с Газпромом, Локо с ЖД или Рубин с бюджетом Татарстана? Это они могут купить любого тренера и любого игрока на которого укажет этот тренер, а потом положить им такую зарплатуЮ какую попросят. По игрокам, Головатенко заменили белорусом и Зуэлой, Игнатьева-Цораевым, Григорьева я не считаю игроком основы, но и на его место будет пара человек не слабее.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.