Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 16:59
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Сталкер енто тебе на заметку...Люди в черном не дремлют

Задержан житель Майкопа, подозреваемый в публикации в интернете материалов, в которых содержались призывы к экстремизму и осуществлению террористической деятельности, сообщили в правоохранительных органах Адыгеи.
«Установлено, что житель Майкопа 1984 года рождения под вымышленным именем Абу Танвир Кавказский в 2008-2010 годах разместил на нескольких сайтах материалы, в которых содержались экстремистские призывы. Кроме того, в них он призывал заниматься террористической деятельностью», - сказал источник.
«Некоторые публикации были размещены, по предварительным данным, на сайтах, которые принадлежали Саиду Бурятскому, одному из главарей бандгрупп, который был уничтожен весной 2010 года», - сказал он. «Интерфакс»

Ну то что я пишу......для кремля не новость....они знают что весь мир знает.....у них джентлментские соглашения пока как цапки не перегнут палку......а АКК по болту на какой то сайт ГМ. Который читает 1000 человек на весь КК. Дела открывают всегда чтобы отпилить и откусить бабло когда есть что откусить или отобрать. Ну и наивный же ты. У меня откусить нечего.........и я накуй никому не нужен. А в Россию меня всегда пустят......мать проработала почти всю жизнь в АКК в приемной губернаторов. Ушла при кондратенко на пенсию хоть и умерла уже .....но связи кое какие остались. Так что...

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.