|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor, не считаешь, что твои сообщения на сайте,, скажем мягко, "порой излишне категоричны и не основаны на фактах"?
|
|
 |
|
 |
|
Попробую ответить за Wiktorа. Лично мне не кажутся, что суждения безосновательными.
Фактором в продолжении успешной работы Дана я вижу в ответе Дана из того же интервью:
"Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям"…
Конечно, очень бы хотелось, что бы все требования Дана быстро и чётко выполнялись, но с другой стороны мы не знаем в чём там причина. Возможно какие - то обстоятельства не позволяют это сделать. И я не сторонник кричать караул и вешать всех собак на руководство. Так как главным в работе Дана считаю вот этот ответ Дана:
— "Как удалось заразить игроков общей идеей, объединить их вокруг себя?"
— "Может, это и есть моё лучшее качество – объединять людей, создавать коллектив. Даже при хороших результатах я всегда ищу что-то плохое, что можно было бы улучшить. Я никогда не могу быть доволен до конца своей работой или действиями игроков. Постоянно хочу большего и требую это. Считаю, что в прошлом году мы были сильны именно коллективом".
Поэтому уверен, что при всех проблемах Дан сделает всё и даже невозможное, что бы наша команда достойно выступила в П.Л. По крайней мере за многие десятилетия у меня прежде никогда такой уверенности не было. И только сам Дан вселяет эту уверенность своей фанатичной преданность футболу, работоспособностью, умению создавать коллектив, распознать талантливых игроков и т. д. Ну и ещё мне кажется, что ему всё - таки будет немного легче, т.к. Дан уже второй год живёт в России, многому научился и много чего узнал.