Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 17:08
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
— Какой футбол хотите видеть в исполнении "Кубани"? Вы сами в бытность футболистом хоть и действовали в защите, но любили порой сыграть по-эстетски.
— Мне нравится один стиль – который приносит победы. Надо делать всё возможное для того, чтобы выигрывать. Какой именно футбол показывает при этом команда – вопрос второй. Я согласен на победу со счетом 1:0 — она удовлетворит меня точно так же, как и любая другая. Играть ярко, но при этом проигрывать — это не мой девиз. Возможно, "Кубань" в прошлом сезоне показывала не самый зрелищный футбол, но главное – мы побеждали. Играть красиво в каждом матче могут позволить себе команды, обладающие топ-футболистами, такие как "Барселона" и "Реал". В России во втором круге так действовал ЦСКА. Эти команды способны одновременно давать и зрелище, и результат. Нам пока рано думать об этом.

— Держитесь исключительно за результат?
— Да. Вспомните, какие команды вышли в Премьер-Лигу в прошлом году?

— "Анжи", "Алания" и "Сибирь".
— А кто вылетел?

— "Алания" и "Сибирь".
— А теперь вспомните, какой яркий футбол фрагментами показывала та же "Сибирь". Он был приятен глазу. Но задумайтесь: а довольны ли сейчас руководители и тренер новосибирской команды тем, что она показывала зрелищную игру, но при этом вылетела?

— Вряд ли.
— Я могу собрать всех болельщиков "Кубани" и задать им один простой вопрос: вы за красивый футбол или за то, чтобы команда удержалась в Премьер-Лиге, иногда при этом демонстрируя прагматичную, неяркую игру? Лично я хочу выигрывать. Всегда, в любом соревновании, в любом матче. Я как футболист и как тренер ни разу не вылетал в низший дивизион. Согласился на краснодарский проект только потому, что он позволял всё время смотреть вверх. Даже в самых плохих снах не думаю о том, что "Кубань" вылетит из Премьер-Лиги

Понравились эти слова Дана.Помница в прошлом году на нашем форуме часто до хрипоты шли сопры о том что важнее результат или зрелищная игра.... Вот Дан и ответил этими словами на все наши споры.

Очень хочется верить что слова не разойдутся с делом... но только время всё покажет...

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.