Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 17:10
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Руководитель аналитического центра ИНСОР, близкого к президенту России Дмитрию Медведеву, Игорь Юргенс рассказал, «что год грядущий нам готовит». В частности, он заявил, что президент России Дмитрий Медведев и его партнер по правящему тандему премьер Владимир Путин должны быстрее решать, кто из них пойдет на выборы в 2012 году, поскольку элита «нервничает» и может увлечься «радикальными идеями».

Перевод «радикальными идеями» это смещение тандема на место жительство в лондоне. Но как бы там путина полонием не отравили. Много знает собака. Лужков вон в латвию просится на место жительства, англия конкретно вора не хочет у себя видеть. Латвия тоже. А раньше лужков призывал не покупать латвийские товары.....а теперь хвост туда мылит.

Мысли о сделке Роснефти и BP о добыче на арктическом шельфе.
Ну Роснефть не что иное как украденые у юкоса Путиным руками Сечина филейные куски ЮКОСа. То что Роснефть и Сургутнефтьгаз и Газпром принадлежать лично кругам Путина как и тысячи других компании не знает только мертвый. Проанализировав, я думаю что Путин готовит путь отступления в англию с большим петролиумом, тьфу...бритиш петролиум.
И насрать ему на экологию арктического шельфа.

Я вот знаю что добывать нефть в арктике, где они собираются это делать там должна быть техника безопасности на высочайшем уровне. Арктика и ее тундра даже после прохода машины нужно для восстановления чуть ли не 10 лет. А Путин заключает договор с компанией, которая обоср..лась в этом деле в Мекс. заливе и техника безопасности которой под большим сомнением. И BP и Путин нашли отличного для себя партнера. BP плевать на экологию, Вовчику плевать на Россию. Власть в России преступная и уже устала скрывать это.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.