Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 21:25
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сразу после матча Дана Петреску буквально взяли в кольцо представители румынской прессы. Однако первый комментарий наставник желто-зеленых дал официальному сайту клуба.

— Конечно, эта игра представляла определенный интерес как для нас, так и для соперника, — отметил главный тренер краснодарской команды. — Каждый контрольный матч дает нам богатую пищу для размышлений. Сегодня помимо победы мы получили кое-что не менее важное — информацию о том, в каком направлении и с какой скоростью движется развитие нашей команды.

Сегодня «Кубани» противостоял более серьезный соперник, чем в предыдущем матче. Показалось, победа над крепкой казахской командой была одержана за счет хорошей игры флангов.

— Я бы не стал акцентировать внимание именно на этом. Мы сегодня действовали по всему фронту атаки. Более того, порой нам немного не хватало скорости именно на бровке.

Соперник сегодня действовал жестко, а порой откровенно грубо. Сергей Горелов и Джиджел Букур досрочно покинули поле из-за травм. Насколько серьезными оказались повреждения у этих игроков?

— Сейчас сложно говорить, нашим врачам только предстоит поставить точный диагноз. Скажу одно: по мне, так лучше проиграть в подобном матче, чем потерять двух футболистов.

В каждом из четырех проведенных в Турции таймов оборона «Кубани» предстает в новом виде. Продолжаете искать эффективные сочетания?

— Я уже говорил, что сейчас мы строим ту команду, которая будет играть в Премьер-Лиге. Безусловно, нам нужны квалифицированные исполнители, в том числе и в линию обороны.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.