|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А пацаны и не знали!С чего это вдруг? Откуда такая информация?Не знаю как там Терек, но Нальчик ни из каких путинских фондов денег не получает.Плевать хотел Путин на Нальчик. Ставить Нальчик на одну ступень с Грозным по баблу - это вообще нереально. Мы не получаем и сотой части того,что получает Чечня.Так что,уважаемый,не надо тут про то, как такие клубы,как Спартак-Нальчик,якобы живут за счет бедных российских пенсионеров и т.д. Это - не более чем чьи-то домыслы.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый. Не в коей мере не хочу оскорбить республику КБР, но там на одну вакансию приходится 9 человек безработных. Только вот на крутые вакансии. Там все хотят быть чиновниками или ментами. Люди в КБР просто не рвутся работать, особенно в строительный комплекс, в который мало по малу инвестирует
Москва на туристические проекты. На всем
Кавказе доходит до безумия, когда при повальной безработице, завозят жителей средней
Азии для работы на объектах а прорабы и мастера там русские или турки. Да и турок завозят. Агропром тоже только начинает развиваться, но уже и там наблюдается высокий уровень иждивенческих настроений. Некоторые поняли, что можно прожить не работая. Бывшая колхозная земля пустует и ее берут в аренду все только не жители республики. Те же китайцы и корейцы например. Почти все селяне КБР трудятся только на своих приусадебных участках, другие кто не хочет работать и на своем участке уезжают из республики в крупные города для поднятия легких денег или числятся в службе занятости. В КБР и на
Кавказе нет борьбы с коррупцией и преступностью. Развита клановость. Так как до КБР сильно не докатились идеи чистого ислама, как в
Ингушетии и
Дагестане то ментов и чиновников пугать некому.
Одна из основных причин безработицы - низкий уровень заработной платы. Лучше идти торговать чем многие и занимаются. Чиновники и менты получают в КБР копейки, но наделены огромными полномочиями, отсюда и предпосылки для возникновения коррупции. Когда любой бизнес в КБР разделен кланами и кошмарится по полной.
Про
Спартак
Нальчик. Команда проект, который оплачивается из персонального фонда руководителя республики.
В фонд идет бабло это откаты от бизнеса, из субсидии и дотации
Москвы на пенсионеров и детей с детскими садами и для безработных, лично проходит через фсбшные схемы Путина. Все как и в
Чечне только в более меньших размерах. Я вот не знаю чего вы ему плюсуете. Тому что воруют в Нальчике в более меньших размерах что ли? Как и в
Тереке, бабло тоже разворовывают в Спартаке, да как и везде. 90% конечно на трансферных откатах футболистов и их зарплатах. Плюсуйте мне за правду!!!
зы:
я тебе счас карту влеплю за издевательство над русским языком, а не отплюсую. Правдолюб ты наш залётный. Бугор