Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 17:09
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Было бы сказано на том же офе, что мол на данном этапе проводится колоссальная работа, ведутся переговоры по многим направлениям с игроками различного уровня как российского, так и европейского трансферного рынков, которые удовлетворяют запросам главного тренера Кубани. Цены бы не было этим строчкам. И фамилии называть не надо. И паникеры угомонятся до второго сбора, как минимум.

01Так ведь именно это и было сказано в широкоизвестном интервью Петреску http://www.championat.ru/football/article-75620.html, только что не слово в слово, как хотелось бы 01-ому и не на офф сайте?

«…Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…»

Просто нетерпеливая часть форума ухватилась за эти слова: «…Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека…». И они их повергли в такое уныние, что принялись на нескольких страницах костерить всё, всех и вся. А больше всего, конечно досталось селекционерам.

А все остальные форумчане, которые конечно же не меньше первых хотят, чтобы Кубань определилась с составом, как можно скорее, они - увидели перспективу команды во второй части цитаты: «…Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…».

Казалось бы не в разное время, не из разных источников эти слова Дана, но каждый видит (читает) то, что хочет видеть (читать). Да ладно бы только так, так ведь еще и азартно стараются убедить другую сторону, что читать (видеть) надо только их глазами.

Если мы в нетерпеливом зуде не можем потерпеть до второго испанского сбора и будоражим форум паническим настроением от того, что нам не сообщают хотя бы через день о подписании очередного контракта, где найдем силы дотерпеть до конца проекта эволюции Кубани. Цитирую из второй части интервью Петреску http://www.championat.ru/football/article-75676.html.

«— Читал выдержки из вашего интервью. В нём были такие слова: "Хочу, чтобы через два-три года "Кубань" попала в Лигу чемпионов. Правильно цитирую?
— Тут разработан целый проект. В первый год "Кубань" должна была попасть в Премьер-Лигу, что мы и сделали. Задача второго сезона – закрепиться в элите. Третий этап – попытка попасть в зону еврокубков. Речь пока идёт именно о еврокубках, а не о Лиге чемпионов.

— Цели по-прежнему живы?
— Пока всё идет по плану. Но сейчас очень важно, чтобы дальше мы работали с руководством "Кубани" в одном направлении. Повторюсь, не надо тратить бешеных денег. Хороший пример для нас – "Спартак-Нальчик". Команда с небольшим бюджетом, но играла в прошлом году очень здорово и заняла в итоге высокое шестое место в Премьер-Лиге.»

И опять призываю нетерпеливых Прочитав ответ на первый вопрос, не заходитесь в недоверии, забыв прочитать ответ на второй (или забыв сразу же, что прочитали в ответе на второй). Утешьтесь словами Дана: «Пока все идет по плану!»

Последний раз редактировалось Давний; 19.01.2011 в 17:40.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.