|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давний, мне кажется, первая упомянутая часть форумчан ухватилась не только за первые слова, которые, в принципе-то ничего нового не передают, а именно за вторые, помятуя обещаия тех же лиц, о которых говорит наш главные тренер в 2009 году. Отсюда и беспокойство. К сожалению руководство исчерпало кредит доверия, и вернуть его сможет, вероятно, только в случае успешного нового сезона.
|
|
 |
|
 |
|
01, Ну, как же не было ничего нового в первых словах? Если о списке игроков, составленном Даном к концу сезона мы все знали, то его слова: «…Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека…» явились бомбой для всех форумчан, которые этого списка не видели. Меня тоже эти слова, не скрою, здорово озадачили. Уж не Цораев, так Фидлер (речь шла о списке игроков пердива, ведь?) по моему разумению в списке должен был быть, раз взяли. Только опять же не слова о списке стали главными для меня и части форумчан в этом интервью, а слова о доверии к тем, кто обещал. Значит, не обмануло руководство Дана в прошлом сезоне, раз верит он им, раз говорит «Пока все идет по плану.»
Да, руководство в 2009 сделало все, чтобы подкосить доверие к себе, но ведь следом был 2010-ый, по итогам которого вроде и упрекнуть не за что. Ну, разве что, при большом желании за какую-нибудь «соринку в глазу»? Так ведь ошибки молодости надо уметь прощать, раз молодое руководство на них учится и старается не повторять.