|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугор,
Да дело не в пиаре, и не в какой-то там конкуренции.
Тут совокупность правонарушений, понимаешь... 
Во-первых, сообщение было размещено вообще, что называется, не в тему. Сие, по ходу, всем понятно. Ну какое отношение количество визитов на оф.сайте имеет к позиции GreenMile.Ru в рейтинге HotLog? Лично мне непонятно.
Во-вторых, не указан источник информации. Получается, что автор фактически выдаёт сообщение, опубликованное на оф.сайте, за своё.
В-третьих, и это самое главное (!!!), оригинал новости о визитах на оф.сайте писал очевидный кретин. Прежде всего, он сам не сослался на источник своих данных. Ясно, конечно, что цифры взяты из показаний какого-то счётчика. Но какого? Сие важно, ибо у каждого счётчика свой алгоритм работы и все они считают по-разному.
Далее, что такое показатель "визиты"? Да ничего! Куйня это полная на самом деле. Если в проекции на футбол, то это нечто сродни количеству вбрасываний из-за боковой. Т.е., абсолютно ни о чём не говорит.
Другое дело, показатели "посетители" и "хосты". Вот это было бы интересно. А визитов и один админ при желании сколько угодно нащёлкать может.
В общем, тупость это - визитами размахивать. Только народ смешить. А у нас тут вроде как интеллектуальная элита кубанского (и не только) болельщицкого мира собирается. Так вот, дабы этим бредом GreenMile.Ru не позорить, я и грохнул пост Wiktor'а. Ну и плюс карточка за флуд. ИМХО, всё логично.
ЗЫ: К слову, если кому-то интересно, ежедневный показатель визитов на GreenMile.Ru превышает отметку в 20.000 - мегамонстры типа "ВВ" тихо курят в стороне.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за разъяснения!

А то нам тёмным невдомёк.

Стесняюсь спросить, а "ВВ" это ВВП?
Или я опять по-тупости своей чего-то не понял.

20000 визитов, это вообще круто!!!

Только Вы (наверное в спешке) забыли ссылочку дать. Дайте пожалуйста, я перед друзьями похвастаюсь.