|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет,для обоймы он вполне сгодится,но им нужны кардинальные изменения и для этого нужны игроки экстра-класса,настоящие звезды!
|
|
 |
|
 |
|
новые хозяева пришли серьезно и надолго, но они прагматики и сразу на 100 лимонов как арабкские шейхи игроков не купят. Но с тем подходом, с каким они ведут игроков и трансферы(я слежу, ты ж в курсе

),мне их подход нравится- старичков не брать, какими бы звездными они ни были. Сразу была установка - не старше 25 лет. Долго торгуются, не переплатят ни цента.НО при этом не скупятся, если игрок реально стоящий (Суарес), Генри даже сам лично общался за ужином с агентом Суареса

,чтоб не сорвалось соглашение.
К тому же, вначале было решение в зимнее трансферное окно особых покупок вообще не совершать, потому как в это окно никого хорошенр не взять, лучше дождаться лета и там уже покуражиться по-взрослому..., но потом дела пошли настолько плохо(что уже 4 очка стало от зоны вылета), что всё-таки решились.
Ну и смена Ходжсона на Далглиша, конечно , повлияла. Под Кенни решили дать бапки и в это окно.
Так что сразу в один день дела не поправятся, но в перспективе, мне всё нравится
YNWA