|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Кубань" вновь демонстрирует характер и одерживает сложную победу, с которой мы поздравляем всех болельщиков.
Приятно когда такое пишут про любимую команду !!!
|
|
 |
|
 |
|
Я именно про эту атмосферу писал в начале прошлого сезона, которая резко отличалась от 2009-го года. Дан может привить футболисту волю к победе отдавая для этого все силы на поле. Ведь согласитесь, хоть и скучная игра была в прошлом году, но никого из футболистов нельзя было упрекнуть в самоотдаче или в отбывании номера… все играли на результат!
Дан с первых же дней тренировок требует с ребят дисциплины и самоотдачи. Как вы уже заметили, у нас не сборище ярких личностей, а команда! Это как раз то, чего не хватало нам в 2009-ом!
Вы посмотрите, все тренируются с желанием и удовольствием, понимая, что это во блага, а не в тягость. Ведь это надо внушить. А с каким желанием играют товарищеские игры! Все наши новички отмечают хорошую атмосферу в команде, вливаются в состав без каких либо проблем. Это и есть хороший микроклимат в коллективе. Что не скажешь во времена ОСИ, когда команда была разделена на чёрных, белых, и далее по национальностям. Что мы и видели на поле, чёрные с чёрными играют, в белые с белыми… также и в столовой сидели, кушали, разбившись на группировки. Сейчас, это один большой семейный стол. Я всё жду, когда наша команда не будет мучиться на поле, а играть в футбол в своё удовольствие, получая спортивный кайф от сделанной работы, которая приносит результат! А мы в свою очередь не держимся за голову, после каких не будь косяков, потому как каждое очко на вес золота…
Ещё бы усилиться, и мне было бы спокойно за будущий чемпионат!
МОА обещал хороших футболистов к концу января, дай-то Бог, чтобы всё срослось!