|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю что там проходили раньше..но шашки на голо в исполнении Кубани чой-то я не помню...УГ из года в год....ГТ считаю ничего не выжал...Более того считаю что сезон был потерян...если смогли создать условия для выхода в ПЛ, убедить тренера что выход будет, но в тоже время не стали готовить команду к игре в ПЛ, более того единственное сыгранное звено (защита) потеряли в межсезонье...Плюсом реально считаю только приобретение Давыдова...Сейчас опять ромашку устроили с приобретением игроков...И это в то время "когда космические корабли..."(С) Анжи бабки нашел, Терек извращается по черному...И реальными нашими соперниками по выживанию на данный момент яыляются КС и Волга...Остальные укомплектованы на порядок лучше...Я очень сомневаюсь что Ростов, Нальчик или Томь реально считают Кубань своим конкурентом И в это же время Петреску говорит, что игроков пока так и не купили + травмы + постоянные слухи о его возможном уходе + Краснодар в ПЛ...Чой-то как-то не весело все енто
|
|
 |
|
 |
|
Мух от котлет отделяй! Во всем дерьме, что твориться в Кубани, вина ГТ равна НУЛЮ! Он работает с тем материалом, который ему дают и ни его вина, что что материал в основном бракованный. "негодяев" и их хозяина за это костерить надо! Или ты предлогаешь за свое бабло ГТ качественный материал приобретать?