Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 09:06
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Гном, Я принципиально не участвовал в пари...ибо и так было понятно кто где будет играть...Но за компанию можно и поПАРИться

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Мух от котлет отделяй! Во всем дерьме, что твориться в Кубани, вина ГТ равна НУЛЮ!

Ну конечно, дело ГТ маленькое...дали ему игроков и все...а дальше трава не расти...Наверняка он весь прошлый сезон объяснял руководству что надо укреплять команду уже сейчас, готовить к ПЛ но ему наверное говорили не сцать...в январе "Месси" купим и будут тебе еврокупки ГТ ни чем себя не проявил...на фоне игр других команд ПД игра Кубани ни чем глобальным не отличалась...Игра Динамы Питерского при 23 пацане была ни чем не хуже Да и какой смысл ГТ было выжимать что-то из команды если ему говорили что будет усиление состава, а ентот временный Просто в ПЛ вышел тот кто должен был выйти...Так что считаю что приглашение ГТ в Кубань было необязательным...ибо и при всех входных данных итог был бы достигнут и при любом другом тренере...

Вообщем ждем дозаявки и надеемся на чудо

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.