Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 15:43
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Комментарий к матчу 10-го тура чемпионата ПБЛ с питерским «Спартаком» дал заместитель генерального директора БК «Локомотив-Кубань» Борис Тихоненко.

— Нам предстоит тяжелый матч против сильного соперника. Сейчас мы делим со «Спартаком» 3-4 место, одержав по шесть побед в девяти играх. Та команда, которая победит на этот раз, закрепится в тройке лидеров и получит турнирное преимущество, что очень важно на старте второго круга. В Санкт-Петербурге мы победили «Спартак», но, несмотря на счет, ту победу нельзя назвать легкой. У соперника не пошли дальние броски, за весь матч питерцы забили всего одну «трешку». Думаю, в Краснодаре нам придется труднее, но фактор своей площадки должен нам помочь.
— Команда сейчас играет два матча в неделю: по будням — кубковые встречи, по выходным — чемпионат. Не трудно?
— Пока нет. Большинство матчей мы играли дома, а ездили недалеко. Во вторник состоялась игра с «Задаром», после чего у команды было три дня на восстановление и подготовку ко встрече со «Спартаком». Сложно нам будет чуть позже, когда за неделю придется слетать сначала в Бельгию, затем в Нижний Новгород, а потом в Чехию. Но в целом я считаю, что две игры в неделю — нормально. Это намного лучше, чем проводить один матч за месяц.
— Чего вы ждете от игры со «Спартаком»?
— Победы и хорошего баскетбола. В матчах еврокубков не действует лимит на иностранцев, а вот в чемпионате надо, чтобы в игре все время находились двое россиян. Бывает, это создает трудности. Мы ждем большего от Топорова, Шелекето, Шуховцова, они должны ярче проявлять себя. Пока команде иногда не хватает помощи со стороны русских ребят.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.