Urozhay, И нужен тебе этот головняк? В прошлом году пришел в кассу абик покупать...Как всегда у них толи света не было толи сервак не работал...вообщем девачка в кассе грит досвидос...ну я то типа чел занятой

грю вот некогда мне может быть будет подъехать в ближайшее время...так что давайте я Вам денюшку отдам а вы все сделаете..вообщем на листочек в клеточку переписала она мои данные...помогла выбрать место...взяла денюшку за абик и сказала не переживайте все будет в лучшем виде...Я человек то доверчивый, чоуштам с северного колхозу тока приехал

Вообщем поверил я девчушке на слово....И что удивительно не обманула...на следующий вроде день позвонила мне и грит приходите за сертификатом...Ну типа думаю как нить зайду...и чой-то закрутился и вообщем так и не забрал я у них сертификат

Ближе к началу сезона звякнул в кассы объяснил ситуювину они посмотрели в базе и грят не переживайте абонемент Вас ожидает, а забрать Вы его можете перед первой домашкой...Вообщем перед первой домашкой подошел в кассы показал им паспорт и они выдали мне абик...Вот так я стал счастливым обладателем абонемента без всяких лишних походов в кассы за что и благодарен работникам ентих самых касс