Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 13:04
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Углубленное медицинское исследование, которое Николай Жиляев прошел на следующее после матча утро в турецком госпитале Аspendos, подтвердило предварительный диагноз клубного врача: левое колено нашего футболиста нуждается в оперативном лечении.

— Магнитно-резонансная томография левого колена, травмированного Николаем в ходе последнего контрольного матча, выявила повреждение передних крестообразных связок, внутреннего и внешнего менисков, а также разрыв боковой связки, — подвел неутешительный итог Александр Линский. — На следующей неделе отправляем спортсмена в Германию, где ему и будет сделана операция. К сожалению, характер травмы таков, что возвращение нашего полузащитника в активную «футбольную жизнь» возможно лишь через несколько месяцев.

— С левого фланга я сместился в центральную зону и увидел, как защитник сделал подкат, бросившись ногами вперед, — рассказал о своих ощущениях в ходе игрового эпизода сам Жиляев. — От столкновения вроде ушел, но потерял равновесие и неудачно приземлился на траву. После падения я почувствовал острую боль и сразу понял, что у меня с ногой серьезные проблемы. Теперь предстоит приводить колено в порядок. Ничего радостного в этом, конечно, нет, но и духом не падаю. В профессиональном футболе, к сожалению, такие потрясения случаются. Сейчас клуб активно помогает мне в организации быстрого и эффективного лечения. В понедельник вылетаю в Мюнхен, операция намечена уже на среду. Сам я сделаю все, чтобы быстрее вернуться в состав и помочь команде в Премьер-Лиге.

Скорейшего тебе выздоровления,Николай!Мы надеемся на твою помощь команде в играх ПЛ!

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.