Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 21:57
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

После матча игру прокомментировали главные тренеры обеих команд, а также форвард БК «Локомотив-Кубань» Джеремайя Месси.

Цви Шерф (главный тренер БК «Спартак»):

— Тренер команды, которая проиграла в концовке овертайма, всегда приходит на пресс-конференцию в плохом настроении. Для болельщиков это была очень зрелищная игра. Считаю «Локомотив» одной из лучших команд в этом сезоне, наряду с ЦСКА, «Химками», УНИКСом. Я смотрел матч «Локомотива» с ЦСКА и могу сказать, что ваша команда играла лучше, ей тогда не повезло. Сегодня в составе нашей команды на площадку вышел новый игрок — Патрик Беверли. У него почти не было времени на адаптацию. Мы медленно вошли в игру, но затем матч проходил на равных. К сожалению, в баскетболе не бывает ничьих, сегодня моя команда проиграла и мне очень жаль. Поздравляю «Локомотив» с победой.
— Прокомментируйте игру Антича.
— Я никогда не обсуждаю персонально своих игроков на пресс-конференции. Это моя спальня и я не хочу что-то выносить из раздевалки.

Джеремайя Месси (форвард БК «Локомотив-Кубань»):

— Это была очень тяжелая игра и я рад, что мы в ней победили.
— Последние три матча «Локомотив» сыграл против «Химок», ЦСКА и «Спартака». Какой поединок вам запомнился больше?
— Я лучше запоминаю те матчи, в которых мы одерживаем победы. Что касается игры с ЦСКА, то там мы потерпели обидное поражение.

Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»):

— Я не считаю, что это была игра за третье место, и нам, и «Спартаку» до конца чемпионата предстоит сыграть еще много матчей. Но эта встреча была принципиальной, и я рад, что мы одержали в ней победу. Мы знали, что у соперника очень хорошая команда и понимали, что игра не будет легкой. Меня радует, что ребята проявляют характер. Сейчас мы показываем неплохой уровень игры и понимаем чего хотим.

Моя задача на этот матч была — остановить «Спартак» в защите. У соперника много снайперов, они забивают с разных позиций. Считаю, мы хорошо нападали, у команды двигался мяч, мы часто атаковали из трехсекундной зоны, заставляли противника фолить, когда шли вперед. Когда «Спартак» поставил зону, это нас немного тормознуло, начались проблемы, стали передерживать мяч.

В конце основного времени мы не забили два штрафных, что поставило нас в неудобное положение. Я горжусь своими ребятами, потому что они боролись до конца, хотя соперник должен был находиться на подъеме, так как перевел игру в овертайм. В концовке дополнительного времени Чалмерс сделал то, что должен был сделать в основное. Хорошо, что мы выиграли у одного из лидеров чемпионата.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.