23.01.2011, 23:10
|
 |
Зелёный ещё
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане. Просьба заметить что я, ну не единым словом не обмолвился, как-то плохо о Кубани. Я такой же болельщик клуба как и большинство здесь присутсвующих. Я никогда не призывал вас болеть за Краснодар. Единственная просьба, не желать клубу гадости и не оскорблять его болельщиков. Лично я родился и вырос в Краснодаре, впрочем как и родители. Бабка, убитая осколком бомбы во время войны, покоится на Свято-святском кладбище, которое частенько убирают фаны Кубани. Я воспитан(к счастью) в духе патриотизма к своему городу и горд тем что проживаю именно здесь.
А теперь позвольте спросить, почему я должен враждебно относиться к вновь созданной, перспективной команде из м о е г о города? Почему каждый вправе болеть за Кубань и к примеру, как многие здесь слащаво пишут за зенитушку, где подхалимов и так хватает, а вот за Краснодар- ну никак. Я болею и за Кубань и за Краснодар в равной степени, как и многие добропорядочные люди. Кстати, никогда не болел ни за одну российскую команду, кроме Кубани, в каких бы турнирах, она не выступала.
А сказки о Милане и Интере, Монтекки и Капулетти или о гребле Кембриджа и Оксфорда мне не интересны(вышел из возраста), расскажите их своим детям.
Dandy, ты не понял(скорей не захотел) общий смысл и анализ сделал, в выгодном для себя, негативном, изложении.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно, на прошлогодних дерби за кого ж ты болел? За дружбу чтоле? )