Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 09:57
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Реакция вполне ожидаема. Переживём.
andr,
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
так что чемпиона России по закулисным играм

это ничем не подтверждено, это даже не твои догадки. Завистливый бред. Вот ещё правдолюб Алехандр, вместо того чтобы считать пенальти, открыл бы сайт Краснодара и посмотрел;-за что они были назначены. Не на луне ведь живём.
Гера,
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сколько раз ты посетил матчи ФК "Краснодар 2000"

Не посетил ни разу, а зачем? Может быть посоветуете и на Динамо ходить(?) хотя зимнее первенство города, посещаю регулярно, зато я ходил на Спартак-Наполи, чтобы посмотреть Марадону; ходил на СКА- Эйтрахт, чтобы болеть против Ростова, ходил на чмо-Валенсия, по той же причине. Более того, специально устроился работать на с.б. Читук, дабы быть ближе к Кубани, где и познакомился с Лагойдой, Мирным, Ваней Котеновым, Соболем, Горюновым, Семенюковым, да почти со всеми, по крайней мере ежедневно смотрел их тренировки. А вообще интересно мне знать - за кого ты будешь, и будешь ли вообще болеть, лет так через 40?
Цитата:
Сообщение от Gaps Посмотреть сообщение
за кого ж ты болел? За дружбу чтоле?

В таких матчах, я болею за игру(что-лИ), но услышав е5, е5, или что вы там скандируете(?), при появлении детей на поле, стало жутко!

Последний раз редактировалось Hard-R...; 24.01.2011 в 10:06.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.