Мне вот одно не понятно? Как рассуждать про селекцию, сколько денег выделенно на новичков,а чё так мало ?,про бюджет клуба на сезон 2011-2012,а чё так мало? ну и т.д. так мы все умные и щедрые(за чужой то счет

оно и понятно) А как только дело касается преобрести абонемент , а выручка от продаж идет исключительно на нужды клуба , то есть реально это наш вклад в общее дело , так сразу, дорого

,начинаем сравнивать с ценами Краснодара

тут же вспоминаем руководство и их алчность и жадность которые только и ждут как бы вытащить последий рубль с кормана преданных и горячо любящих болельщиков Кубани

вообщем любовь и патриотизм к родной команде куда то испаряется.

Я не хочу сейчас обсуждать ценаобразование и почему цены на абонементы такие какие есть, уверен , есть экономическое обоснование этих цен и наверняка были учтены и интересы болельщиков при формировании цены ,выбранна золотая середина , да и стоимость на абонементы варьируется от 1900 руб до 22 000 тыс кому как нравится выбирай по своему усмотрению.
Я вот к чему ,уверен , что для любимой , родной ,единственной Кубани , а со слов уважаемых форумчан так оно и есть, не должно стоять вопроса в преобретении абонемента , даже если придеться в чем то другом отказать себе любимому (ни попить пивка лишний раз).Если хотите это наш долг!!!